Aceite esencial de anís estrellado | 10ml

En existencia
Precio regular $ 25.00
Precio regular Descuento $ 30.00 Precio de venta $ 25.00
Purchase Options
Delivery Frequency
Here's how it works:
These prices don't include taxes or other fees. This subscription auto-renews. It can be skipped or cancelled at anytime.
View subscription policy
Powered by
¡Mantente conectado! ¡Síguenos en las redes sociales para obtener actualizaciones exclusivas, promociones y más!
DETALLES

El aceite esencial de anís estrellado de Remedy's Nutrition ® se destila de las semillas en forma de estrella de la planta Illicium verum, un arbusto de hoja perenne originario del suroeste de China.

Durante siglos, la cultura china ha utilizado el sabor único del anís estrellado con fines culinarios y por sus propiedades medicinales y muchos beneficios para la salud. En los últimos años, las culturas occidentales han adoptado esta planta en su cocina y para prácticas terapéuticas.

El aceite esencial de anís estrellado tiene un aroma fresco, dulce, especiado y parecido al regaliz. Este aceite aromático se utiliza en perfumería, jabones, pastas de dientes, enjuagues bucales, lociones, exfoliantes y otros productos de cuidado personal.

Los potentes compuestos del anís estrellado contribuyen a las propiedades antioxidantes, antiinflamatorias, antimicrobianas, antisépticas, antibacterianas y antifúngicas.

Usos potenciales del aceite esencial de anís estrellado:

  • Malestar digestivo
  • Calambres menstruales
  • Síntomas de la menopausia
  • Tos y resfriados
  • Dolores musculares y articulares.
  • Ansiedad, estrés y fatiga.
  • Problemas para dormir
  • Olor corporal
DIFERENCIA

Los aceites esenciales de Remedy's Nutrition® son:

  • Aceites profesionales 100% puros
  • Farmacéutico revisado y aprobado.
  • Los aceites individuales no se cortan con otros aceites.
  • Las mezclas de aceites, cuando es necesario, se mezclan en una base de aceite de semilla de uva.
  • Sin aditivos, adulteraciones, contaminantes o sintéticos.
  • Método de destilación limpio y seguro
  • Manipulado y almacenado adecuadamente en una botella de vidrio oscuro herméticamente cerrada.
  • ¡La calidad y la potencia están garantizadas!

Certificado de Análisis (COA) previa solicitud.

DOSIS

El aceite esencial de anís estrellado es concentrado y potente; un par de gotas suelen ser suficientes para uso tópico y aromaterapia.

Cuando utilice aceite de anís estrellado en la piel, asegúrese de diluirlo con un aceite portador, como aceite de almendras, coco o aguacate. Siempre haz una prueba de parche. El aceite esencial de anís estrellado de Remedy's Nutrition® se encuentra en su estado puro y sin diluir. Comience con pequeñas cantidades: tres gotas en una cucharadita de aceite portador. Si se tolera, se puede aumentar la proporción hasta obtener el efecto deseado.

  • Para una piel clara y de apariencia saludable, mezcle aceite de anís estrellado con un aceite portador y aplíquelo sobre la piel.
  • Para promover un cabello de aspecto saludable, agregue unas gotas de aceite de anís estrellado a su champú, acondicionador y otros productos para el cabello.
  • Para un aceite de masaje, mezcle unas gotas de aceite de anís estrellado con un aceite portador y aplíquelo en el área deseada.
  • Para aliviar los resfriados, la gripe y la bronquitis, difunda aceite esencial de anís estrellado e inhale el vapor.
  • Para aliviar dolores, molestias, calambres y cólicos, mezcle Anís estrellado con un aceite portador y masajee el área afectada.
  • Para mejorar el estado de ánimo, agregue unas gotas de aceite de anís estrellado a sus baños.
  • Para un efecto clarificante, agrega aceite de anís estrellado a tu difusor favorito.
EFECTOS SECUNDARIOS/SEGURIDAD/PRECAUCIONES

Sólo para uso externo. Evite el contacto con zonas sensibles. Mantener fuera del alcance de los niños. Si está embarazada, amamantando o bajo cuidado médico, consulte a su médico. No utilizar sin diluir sobre la piel. Es mejor conservarlo en un lugar fresco y seco.

El aceite de anís estrellado puede provocar irritación o alergia en la piel. Haga una prueba de parche antes de usar el aceite para asegurarse de que no irrite su piel. Si reacciona, deje de usar aceite de anís estrellado o productos que lo contengan.

A MENUDO TOMADO CON

Para productos de aromaterapia, perfumería o bricolaje para el hogar, el aceite esencial de anís estrellado de Remedy's Nutrition® se combina bien con:

Pimienta negra, madera de cedro, manzanilla, canela, ciprés, lavanda, limón, lima, naranja, menta, pino, rosa, hierbabuena y árbol de té.


Preguntas y respuestas

Los aceites esenciales son aceites aromáticos extraídos de flores, cortezas, tallos, hojas, raíces y otras partes de plantas. Históricamente, muchas culturas diferentes han utilizado estos aceites vegetales curativos en medicina, cosmética, perfumes, alimentación y aromaterapia.

Tenga extrema precaución con las empresas que le alientan a ingerir aceites esenciales. Muchas empresas promueven erróneamente la ingestión de aceites esenciales, lo que provoca problemas graves de riñón, hígado y corazón. Algunas empresas conocidas han utilizado esto como táctica promocional para aumentar los ingresos. Pero la realidad es que los aceites esenciales generalmente no se desarrollan para uso interno, salvo pocas excepciones. Consulte la explicación de cada aceite para conocer las mejores prácticas de uso. Los aceites nutricionales de Remedy son evaluados por nuestro farmacéutico, enfermero registrado y herbolario en cuanto a calidad y uso.
La aromaterapia es el uso de aceites esenciales con fines curativos. Los aceites esenciales pueden ayudar en las siguientes aplicaciones: alivio del dolor, mejora del estado de ánimo y aumento de la función cognitiva. La aromaterapia es un tratamiento holístico que busca mejorar la salud física, mental y emocional. Si tiene algún problema de salud, busque siempre atención médica y consulte a su profesional de la salud sobre el uso de cualquier suplemento o aceite esencial.
Sí, puedes incorporar aceites esenciales a tu vida diaria si los usas de manera segura.
Debido a que los aceites esenciales puros son concentrados y potentes, por lo general, un par de gotas son suficientes para uso tópico y aromaterapia.
Guarde los aceites esenciales en un lugar fresco, seco y oscuro.
Remedy's recomienda que, para el uso tópico inicial, todos los aceites esenciales se diluyan para evitar irritación, quemaduras, ampollas y sensibilidad de la piel. Para un adulto sano, diluya ½ cucharadita. de aceite portador, como el de oliva, coco, aguacate o almendras, por cada 1 a 3 gotas de aceite esencial, ¡luego aplícalo sobre tu piel!
Algunos aceites esenciales pueden ser tóxicos para los niños. Asegúrese de mantener sus aceites esenciales fuera del alcance de los niños y consulte a su médico antes de usar aceites esenciales en sus hijos.
Si está embarazada o amamantando, es mejor consultar a su médico antes de usar aceites esenciales.
Los aceites esenciales de Remedy's Nutrition son aceites 100% puros para profesionales y farmacéuticos revisados. Los aceites esenciales de Remedy se producen mediante un método de destilación limpio y seguro, y se manipulan y almacenan adecuadamente en una botella de vidrio oscuro herméticamente cerrada. ¡La calidad y la potencia están garantizadas!
Leer y dejar reseñas

Reseñas de vídeos