Aceite de espino amarillo

En existencia
Precio regular $ 30.00
Purchase Options
Delivery Frequency
Here's how it works:
These prices don't include taxes or other fees. This subscription auto-renews. It can be skipped or cancelled at anytime.
View subscription policy
Powered by
¡Mantente conectado! ¡Síguenos en las redes sociales para obtener actualizaciones exclusivas, promociones y más!
Aceite de espino amarillo

Aprenda todo sobre el aceite de espino amarillo de Remedy's Nutrition®

El espino amarillo se utiliza ampliamente en cosméticos y productos para el cuidado de la piel por sus propiedades que promueven la salud.

Los compuestos activos del espino amarillo tienen propiedades antiinflamatorias, astringentes, hidratantes y nutricionales. El aceite de espino amarillo está repleto de vitaminas, minerales y nutrientes que te ayudarán a mejorar la salud general de tu piel.

El aceite de espino amarillo de Remedy's Nutrition® se extrae de las bayas de la planta mediante un proceso de prensado en frío. El resultado es un aceite de color rojo anaranjado con un aroma ligeramente amargo.

¡Promueve una piel de aspecto saludable y un cabello brillante y abundante con este aceite de alta calidad!

El aceite de espino amarillo de Remedy's Nutrition® puede ayudar con:

  • Bronceado
  • Heridas y cortes
  • Condiciones de la piel, como acné, dermatitis y eccema.
  • Piel seca
  • Envejecimiento de la piel
  • Crecimiento y brillo del cabello.

El aceite de espino amarillo de Remedy's Nutrition® es un aceite totalmente natural sin refinar extraído de las bayas de la planta Hippophae rhamnoides, originaria de Mongolia, Rusia y el norte de Europa.

Investigación
Aceite de espino amarillo

Historia del aceite de espino amarillo

Apellido: Espino amarillo, espino amarillo, espino amarillo, mora marina
Nombre científico: hipofae
Orden: rosales
Partes utilizadas en el suplemento: Bayas
Creció en: Mongolia, Rusia y el norte de Europa

Las bayas, hojas y semillas de espino amarillo se han utilizado durante siglos como alimento, tratamiento de la piel y medicina tradicional contra diversas dolencias de salud.

Estudios y ensayos sobre el aceite de espino amarillo

"Efectos antienvejecimiento de la emulsión de Hippophae rhamnoides en la piel humana".

En este estudio de siete semanas en 11 hombres jóvenes, una mezcla de aceite de espino amarillo y agua aplicada directamente sobre la piel promovió la elasticidad de la piel mejor que un placebo.

Barkat, Ali & Naveed, Akhtar & Braga, Valdir. (2012). Efectos antienvejecimiento de la emulsión de Hippophae rhamnoides en la piel humana. Revista Tropical de Investigación Farmacéutica. 12. 10.4314/tjpr.v11i6.12.

"Influencia de la flavona del espino amarillo (Hippophae rhamnoides L.) en la cicatrización de heridas dérmicas en ratas".

Detalles científicos, estudios para nerds que necesitan más información para comprar. Esto genera confianza. Esta es una instantánea de un estudio más detallado. Luego, resumirlo en los puntos siguientes.

Esta es una investigación para determinar la eficacia de la administración tópica de flavona de espino amarillo (Hippophae rhamnoides L.) sobre la cicatrización de heridas cutáneas.

Los resultados sugieren que el aceite de espino amarillo puede ayudar a estimular la regeneración de la piel, promoviendo la actividad de curación de heridas.

Gupta A, Kumar R, Pal K, Singh V, Banerjee PK, Sawhney RC. Influencia de la flavona del espino amarillo (Hippophae rhamnoides L.) en la cicatrización de heridas dérmicas en ratas. Bioquímica de células Mol. Octubre de 2006; 290 (1-2): 193-8. doi: 10.1007/s11010-006-9187-6. Publicación electrónica del 22 de abril de 2006. PMID: 16633732.
Diferencia
Hierbas Remedy's Nutrition®®®: veganas, sin rellenos, sin aditivos, sin OGM, sin maíz, sin lácteos, sin gluten

Características del aceite de espino amarillo de Remedy™s Nutrition®:

  • Aceite de espino amarillo 100% puro y de alta calidad
  • Libre de rellenos, aditivos y conservantes.
  • Sin gluten, levadura, maíz ni lácteos.
  • No GMO
  • Prensado en frío
  • Hecho a mano en Key Largo, Estados Unidos.
  • Farmacéuticos revisados ​​y aprobados.
  • La calidad y la potencia están garantizadas.

Cuando compras suplementos de Remedy's Nutrition®, obtienes lo mejor disponible. ¡La mejor calidad, los productos más beneficiosos disponibles en cualquier lugar, garantizados!

¡Remedy™s® significa resultados! Calidad, Pureza, Orgullo.

Dosis

Dosis: ¿Cuánto aceite de espino amarillo de Remedy's Nutrition® debo usar?

El aceite de espino amarillo de Remedy's Nutrition® se puede utilizar en su rutina diaria de cuidado de la piel.

  • Después de una prueba de parche, aplique aceite de espino amarillo directamente sobre la piel o agregue unas gotas de aceite a su crema hidratante y loción para la piel diaria.
  • El aceite de espino amarillo también se puede utilizar como aceite portador de aceites esenciales.

No dude en contactarnos para obtener una recomendación sobre cómo tomar este suplemento.

Precauciones

Precauciones

Posibles efectos secundarios

El aceite de espino amarillo es generalmente seguro para todo tipo de piel. Sin embargo, siempre se debe realizar una prueba de parche antes de agregar cualquier producto nuevo a su rutina para asegurarse de que no irrite su piel. Si reacciona, deje de usar aceite de espino amarillo o productos que lo contengan.

Interacciones con la drogas

Consulte a su médico sobre posibles interacciones medicamentosas antes de usar aceite de espino amarillo.

Embarazo y lactancia

No se sabe lo suficiente sobre el uso del aceite de espino amarillo durante el embarazo y la lactancia. Consulte a su médico antes de tomar.

Cirugía

Consulte a su médico si tiene programada una cirugía.

A menudo tomado con

El aceite de espino amarillo de Remedy's Nutrition® a menudo se toma con lo siguiente:

En general, el aceite de espino amarillo se puede agregar a una amplia gama de productos tópicos, como sueros para la piel y el rostro, cremas, lociones corporales, bálsamos labiales y humectantes.

El aceite de espino amarillo se utiliza a menudo como aceite portador de aceites esenciales.

Preguntas y respuestas

Preguntas y respuestas sobre el aceite de espino amarillo de Remedy's Nutrition®

El aceite de espino amarillo es un aceite totalmente natural sin refinar extraído de las bayas de la planta Hippophae rhamnoides. El espino amarillo tiene propiedades antiinflamatorias, astringentes, hidratantes y nutricionales. Está repleto de vitaminas, minerales y nutrientes que te ayudarán a mejorar la salud general de tu piel.
No. El aceite de espino amarillo no debe tomarse internamente. Sólo para uso tópico.
Sí, puedes incorporar el aceite de espino amarillo a tu vida diaria si lo utilizas de forma segura.
Guarde el aceite de espino amarillo en un lugar fresco, seco y oscuro.
No. Después de una prueba de parche, puede aplicar aceite de espino amarillo directamente sobre la piel o agregar unas gotas de aceite a su crema hidratante y loción para la piel diaria.
Consulte a su médico antes de usar aceite de espino amarillo en sus hijos y asegúrese de mantener el aceite fuera del alcance de los niños.
Si está embarazada o amamantando, es mejor consultar a su médico antes de usar aceite de espino amarillo.
El aceite de espino amarillo de Remedy's Nutrition® es 100% puro y está revisado por farmacéuticos. El aceite de espino amarillo de Remedy se produce mediante un método de destilación limpio y seguro, y se manipula y almacena adecuadamente en una botella de vidrio oscuro herméticamente cerrada. ¡La calidad y la potencia están garantizadas!